Au rayon boucherie, nous proposons en  majorité des produits régionaux notamment, du bœuf, du porc, de l’agneau et de La volaille.

Nous préparons aussi :

Diverses brochettes de volailles, bœuf et canard avec une marinade « maison ». Vous retrouverez également une large variété de saucisses et merguez, à tarif unique, toutes élaborées par nos soins (plus de 10 variétés en juillet et août). Elles sont fabriquées avec les viandes décrites ci-dessus. La nouveauté en 2018, la chipolata « la Maraisienne » fabriquée avec du porc biologique des Deux-Sèvres contenant des produits réthais (pineau, fleur de sel, maceron, salicorne), nous en avons l’exclusivité.

Au rayon charcuterie, nous trouvons :

Plusieurs sortes de jambons (jambon blanc, bayonne, rostello, jambon de pays), des saucissons secs, chorizo, pâtés, rillettes, quiches, petits cakes (fabrication maison), boudins noirs, andouillettes artisanales (fournies par un producteur Deux-Sévrien), taboulé, piémontaise, carottes râpées (fabrication maison avec des carottes de producteur de l’Ile de Ré).

Au rayon rôtisserie, nous proposons :

Des poulets rôtis avec marinade « maison » provenant de Challans : ce sont des poulets noirs fermiers élevés en plein air, sur une durée d’élevage trois fois supérieure au standard. Des jambonneaux, de la palette, du travers de porc, ainsi que des pommes de terre grenailles (de l’Ile de Ré de juin à septembre).

Tous ces produits seront maintenus au chaud dans une desserte à 65° après cuisson.